Rabu, 22 April 2015

Aplikasi Smartphone Gratis dari Blapkmarket

:D

Free atau Gratis adalah kata yang selalu kita ketik pertama ketika kita sedang mencari sesuatu yang kita inginkan seperti kita sedang mencari film, musik, bahkan software. karena di dalam otaknya sudah tertanam istilah "Kalau ada yang gratis kenapa harus bayar". begitu juga pada postingan kali ini ada sesuatu yang gratis yang aka saya infokan buat semuanya terutama bagi pengguna android.

Blapkmarket.cz adalah salah satu situs yang sangat saya rekomendasikan untuk para gretonger mendapatkan aplikasi untuk smartphone kalian, karena aplikasi ini berupa [ .apk ] yang bisa di instal di smartphone. karena biasanya jika kalian download di google play atau yang lainnya berbayar kalian bisa dapatkan di situs ini gratis. tapi untuk mendapapatkan aplikasi dari Blapkmarket kita harus mempunyai user dan password agar kita bisa masuk ke area download, dan berikut ini akan saya berikan tutorial agar kita bisa masuk dan download sepuasnya di situs Blapkmarket

Pertama Klik blapkmarket dan kalian akan menemukan seperti gambar di bawah ini
 
Jika kalian sudah punya aku tinggal masukan saja username dan passwordnya, tapi jika kalian belum mempunya klik aja Get In dan kalian akan di suguhi form isian untuk membuat account, 
 
 
isikan semua yang di butuhkan seperti username, password, email (sebenarnya email boleh di isi asal-asalan asalkan kalian selalu ingat dengan akunnya) tapi saya gunakan email yang asli punya saya agar bisa tersimpan di kotak masuk, setelah selesai klik Get In dan email registration approved akan dikirimkan ke email yang kalin masukkan tadi (jika kalian menggunakan email palsu tunggulah sekitar 10 menit)
 
 
dan cobalah kembali untuk Log In dengan username dan password yang kalian  daftarkan tadi. ikutilah petunjuknya sampai kalian menemukan gambar sepeti di bawah ini 
 
 
pilihlah kategori yang akan kalian cari, dan tombol panah hijau kalian gunakan untuk mendownload, selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Aplikasi Smartphone Gratis dari Blapkmarket Rating: 4.5 Diposkan Oleh: alex bastari

13 komentar:

  1. aman gak itu??
    ane takud aja kalo jadi rusak.. hheheh

    BalasHapus
  2. Aplikasi nya gk semua gratis,, tetap ajah ada yang bayar. soalnya kan pasti ada pengamanan,, kalau gratis , yang bikin aplikasinya rugi.. :(

    BalasHapus
  3. Wah kayaknya keren nih
    Makasih gan sharingnya :)

    BalasHapus
  4. wahh isinya gratis yaa,izin nyoba lah gan :D mudah"an work

    BalasHapus
  5. Wah kalau grtisan ane mau bang. Pengen nyoba modern combat 4 ada gak disana?

    BalasHapus
  6. info yg bagus..boleh ane coba tuh

    BalasHapus
  7. thanks info nya ,, langsung nyoba donlut :D

    BalasHapus
  8. Blapmarket kayaknya semacam google play :D , fungsinya untuk memudahkan pengguna mencari posting unduhan

    BalasHapus
  9. nice post gan, trima kasih

    BalasHapus
  10. ini baru artikel berkualitas

    BalasHapus

Mohon berkomentar dengan bijak, Terimakasih telah berkunjung